Wanita Ini Tewas Dalam Selimut Tebal, Hanya Kenakan Pakaian Dalam

Sukabumi, 29/5 (Antara) – Jajaran Polsek Bojonggenteng, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat menyelidiki masalah kematian seorang buruh yg bekerja di PT Nina I Parungkuda di dalam kamar rumahnya.

“Petugas masih melakukan olah tempat kejadian masalah (TKP) buat jasad korban yg diketahui bernama Heti Sulastri (19) warga Kampung Leuwikeked, RT 27 RW 05, Desa Berkah, Kecamatan Bojonggenteng telah dibawa ke instalasi kamar jenazah RSUD Sekarwangi, Cibadak bagi diotopsi,” kata Kapolsek Bojonggenteng, Ipda Diyan di Sukabumi, Minggu.

Jasad korban pertama kali ditemukan oleh tetangganya yg mencurigai korban tak keluar kamar hingga pukul 10.30 WIB pada Minggu, (29/5). Setelah kamar korban dibuka, ternyata keadaan buruh tersebut telah dalam kondisi mengenaskan.

READ ALSO  Duh! Macet Parah, Merayap Keluar Gerbang Tol Sentul

Tubuh korban cuma mengenakan pakaian dalam saja dan tertutup selimut. Pihak kepolisian menduga kematian korban akibat dibunuh, namun pihaknya belum dapat memastikan penyebabnya karena tengah melakukan penyelidikan.

Untuk mengungkap perkara kematian Heti, polisi telah memintai informasi dari dua orang saksi termasuk tetangga korban. Namun belum diketahui apakah dalam perkara ini ada barang korban yg hilang atau tidak.

“Penyelidikan selalu kami lakukan, buat mempermudah penyelidikan kami menunggu hasil otopsi. Tapi, kami juga menyiapkan anggota, seandainya nanti hasil otopsi menunjukan korban meninggal karena pembunuhan,” tambah Diyan.

Sementara, saksi yg juga tetangga korban, Nenih menyampaikan dirinya terkejut ketika masuk ke kamar korban yg kondisinya telah tak bernyawa. Jasad korban tertutup dengan selimut tebal dan cuma memakai pakaian dalam saja.

READ ALSO  Persiapan Pemilu 2019, Cak Imin Lantik DPC PKB Malaysia

“Yang aku ketahui korban yaitu tulang punggung keluarga dan baru dua lama kerja menjadi buruh pabrik PT Nina I di Kecamatan Parungkuda,” katanya.

./B Kunto Wibisono

COPYRIGHT © Indonesia2Day 2016

Sumber: http://www.antaranews.com

5 thoughts on “Wanita Ini Tewas Dalam Selimut Tebal, Hanya Kenakan Pakaian Dalam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *